;пробник Сплетницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;пробник Сплетницы » Тестовый форум » ;царская :з

;царская :з

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

:crazy:

0

2

blair
ну вот и я припёрлась хд

0

3

дымовна `
ололо, рада видеть, мон шер *__*
хочу на тебя "повесить" третью акцию хддд не против, нэ? хдд
сразу за работу хд

0

4

blair
Нэ, не против хд
Насчёт неё какие пожелания будут? :3

0

5

дымовна `
шикарно хд
будут-будут: хочу сделать о мелких, то бишь о учениках Константа.. скорее всего: студенты по обмену с:
внешности пока только надумала такие: Willa Holland, Karen Gillan, Lucy Hale... бло, остальные забыла хд
как вспомню - напишу хдд

0

6

blair написал(а):

Willa Holland

Погоди, а она разве Агнесовну не играла? *о*

0

7

дымовна `
да. играла... *о* я про нее забыла. тогда холланд отпадает хд
еще внешности: Kaya Scodelario, Emma Watson, Rachel Bilson, Diana Agron..

0

8

blair
хорошо :3
такой вопрос: нужны оригиналы, либо можно взять акции, которые уже "скакали" парочку раз с игры на игру? хд подкорректировать их и всё такое хд

0

9

blair написал(а):

Rachel Bilson

А она для школьницы не стара? хд

0

10

дымовна `
ахах, не знаю хд в принципе актеры сплетницы тоже не молодыми 16-ти летних играли хдд
я еще придумала Ashley Benson и Bonnie Wright

0

11

дымовна ` написал(а):

такой вопрос: нужны оригиналы, либо можно взять акции, которые уже "скакали" парочку раз с игры на игру? хд

ну если они уже не нужны, сделаны тобой и никто потом на них свои авторские права предъявлять не будет, то можно и взять, пожалуй хд никому от этого хуже не станет *

0

12

blair написал(а):

ахах, не знаю хд в принципе актеры сплетницы тоже не молодыми 16-ти летних играли хдд

хд Ну да :3

blair написал(а):

ну если они уже не нужны, сделаны тобой и никто потом на них свои авторские права предъявлять не будет, но можно и взять, пожалуй хд никому от этого хуже не станет

Слава богу хд
Не-не, всё моё хд

0

13

дымовна ` написал(а):

Слава богу хд
Не-не, всё моё хд

тогда никаких вопросов хд бери - будем подгонять под ситуацию хдд

0

14

в кучку хд могу ещё предоставить акцию с парочками хд

Моргана Клейн / Morgana Klein
Все видят в тебе милую простушку, на так ли это на самом деле? Нет. Наверное, поэтому ты часто теряешь друзей: кому понравится стерва в оболочке невинного ангела?
Почти все, с кем ты успела завести знакомство, замечают в твоём характере только отрицательное. И тогда наклёвывается вопрос: а положительное есть?
Ты знаешь, что тебе позволено всё, и, поэтому, критикуешь других, измеряя их своими планками. Снаружи - слишком гордая, холодная и язвительная. Добрячка? Глубоко в душе.
Наверное, твоё родство с Мелисой Эмерсон – лишь биологический факт. Или в Мел всё же есть часть тебя?
Из всей Манхэттенской элиты ты нашла только двух подруг. Не много ли для такой истинной интриганки и суки, как ты? Или этим девочкам ты тоже решила устроить «сюрприз»?

Мелисса Эмерсон / Melissa Emerson
Ты часто борешься с собой на протяжении уже многих лет, но многое даётся с трудом. Не смотря на твою силу духа и отчаянное желание любить и быть любимой, Всевышний не одарил тебя самоконтролем, наверное потому, что сильные люди всю жизнь несут какой-то крест.
Удача явно оставила тебя ещё в раннем детстве, но ты не отчаиваешься, ведь в твоей душе выросло большое дерево под названием «сила духа».
Может, ты и невезуча, зато добра и приятна. Тебя можно сравнить с лучиком света: таким ярким, мягким, светлым и чистым.
Жизнь часто играла с тобой в жестокие игры, но твёрдость характера и сила духа помогли преодолеть всё: от смерти отца до мучительного самоубийства сестры.
Несмотря на горе, которое настигало твою семью, ты по-настоящему жила. Вставая рано утром, ты купалась в лучах света, наслаждаясь голубизной неба и слепящими глаза бликами.
Ты никогда не отчаивалась, потому что знала, что лучшее где-то впереди. Любила плакать, причём не считая слёзы - бессилием. Через них ты могла очистить себя от всего плохого, что накопилось внутри.

Шанель Кастл / Chanel Castle
Таких, как ты, часто называют "загадкой", потому что для многих твоя душа - сплошная неизвестность. Для всех незнакомцев ты представляешь одну из талантливых и образцовых девушек, с идеальным поведением и оценками в глазах учителей. Компания же действует на тебя иначе: ты будто просыпаешься от долгой спячки, ослепляя своим блеском всё вокруг.
Ты - сложная, тонкая натура, не стерва, но и не милый пушистый зверёк. Некоторым  невозможно найти с тобой общий язык, потому что в общении ты далеко не открыта и прямолинейна: часто скрываешь свои чувства и мысли, выдавая совершенно другое, противоположное собственному мнению.
Легка в общении, опасна в бою. Гордячка и язва. Твои выражения часто приобретают двусмысленный оттенок, что частенько обижает окружающих. Кстати, об обиде. А можно ли задеть тебя или для этого нужна целая армия?
Толстокожа и непроницательна. Тебя нельзя назвать двуличной, но ты часто играешь нечестно. Привыкла добиваться всего, чего хочешь – это скорее плюс, чем минус.
Флирт - твоя вторая работа, ведь парней ты меняешь часто, любишь что-то новое. Авантюристка, тусовщица, заядлый шопоглик. Тратить деньги на ветер для тебя неотъемлемая часть жизни. Красивая, страстная, неутомимая. Любишь жизнь, однако прожигаешь её, как только можешь.

Розетта Санфорд / Rosetta Sunford
Ты слишком амбициозна и рассудительная для своих лет, и, скорее, данные качества можно внести в список твоих плюсов, нежели минусов. Наверное, ты ничто не любишь так сильно, как свободу, друзей и себя. Нет, тебя нельзя назвать гордячкой, просто ты знаешь себе цену, уважаешь и ценишь себя так, как того заслуживаешь.
Тебя прозвали "душкой", потому что ты очаровываешь людей не только внешностью, но и манерой общения. Ты далеко не пустышка, как многие красотки Нью-Йорка. Умная, но немного вредная и циничная. Не выскочка, но и не серая мышь. Никогда не станешь подчёркивать свои достоинства по средствам других, сама таких люто ненавидишь. Тебя нельзя назвать серым кардиналом: если речь зайдёт о лидерстве, то, безусловно будешь первая.

Жизель Рендал / Gisele Rendal
В тебе сочетается миллион качеств: нежность и жесткость, самоотверженность и эгоизм, сексуальность и скромность. Но больше выражено чувство собственного достоинства и любовь к окружающему миру.
Люди видят в тебе вредную и беспринципную девушку, готовую идти по головам, но это не так. Наверное, из-за твоей открытости ты неосознанно выставляла свою жизнь на показ, и поэтому все твои знакомые могут выдать про тебя всю подноготную.
Как ни странно, но тебя это не пугает. Ты не видишь что-то страшное в порицании окружающих, потому что достаточно толстокожа и самоуверенна.
Убедительная. Можешь внушить человеку то, что нужно тебе, в то же время создавая иллюзию его собственного мнения. Идёшь по жизни, обнажая свои острые зубки в кривоватой улыбке. Целеустремленна, энергична и слишком эмоциональна. Последнее качество не раз мешало тебе по жизни, но избавиться от него ты так и не смогла.

Жоселин Ривера /  Joseline Rivera
Кто ты, Жоса? Праздник, торжество, веселье. Ты настоящая яркая вспышка радости, которая может быстро потухнуть.  Тебя можно назвать бунтаркой, непослушной чертовкой и девчонкой, которой плевать на всё. А ведь раньше ты была примерной ученицей, дочерью и просто подарком судьбы. Всё изменилось, когда ты попала в дурную компанию. Сначала это были маленькие проколы: редкие двойки и пропуски школы, мелкие шалости в ущерб окружающим. Все думали, что ты просто дурью маялась, и всё это рано или поздно кончится. Однако, дальше становилось всё хуже: ты полностью забросила учёбу, начала пить, курить, ругаться матом и нюхать кокс. Твоя жизнь стала сплошной тусовкой, включающей парней, алкоголь и сигареты, а прежней воспитанности и образованности как ни бывало.
Как назло, ты не смогла перенять от матери спокойный нрав и не ветреный характер, зато виртуозно скопировала взрывной характер и кучу амбиций от отца.

Чейс Гроссман / Chace Grossman
С самого первого дня, проведённого в школе, ты смог завести массу новых знакомств с перспективой на дальнейшую дружбу, и расположить к себе всех учителей, данной тебе харизмой и обаянием.
Ты совершенно не похож на зазнавшуюся элиту, и, наверное, поэтому случайный прохожий не боится спокойно подойти к тебе и спросить, сколько сейчас времени.
Милый, приятный, слишком общительный. Секрет твоего характера в том, что ты будто «согреваешь» окружающий своим чистым и тёплым светом, который излучаешь постоянно.
Ты любишь скорость, горький шоколад и вкус опасности вперемешку с адреналином. Все видят в тебе открытого и прямолинейного человека. «Что на уме, то и на языке» - так ты сам характеризуешь себя.
Терпеть не можешь лжи, ведь сам  ты очень открытый человек, без капли фальши. Ревнив, но не вспыльчив. Эмоциональный, в какой-то мере ты беспринципный и отнюдь не скромный. Местами назойлив, целеустремлён, упрям. Добиваешься всего, чего хочешь любыми способами. Никогда не играешь честно, можешь схитрить.

Себастьян Люмьер / Sebastian Lumer
От любви до ненависти всего один шаг - именно этим ты руководствовался на протяжении всей своей жизни. Казалось, что человек часто выбирает то, что ему нравится, но у тебя же всё наоборот. Ты не любил всё, к чему тебя приучали с раннего детства: манеры, правила этики, тема, на которые можно говорить в светском обществе. Это казалось тебе ненужным хламом, который засоряет мозг. Но с возрастом к тебе всё более чаще приходили мысли, что данное - необходимость, и, вращаясь в светском обществе, нужно знать все нюансы.
Так же и с Морганой. Не смотря на всю злость и ненависть, которые вызывал лишь один вид этой особы, ты всё же смог разглядеть в ней то, что не могут увидеть многие. Итог: любовь до гроба (ну или, по крайней мере, до первых брачных месяцев).
Ты очень интересный человек: добрый и злой в меру, обаятельный, остроумный, энергичный. Не эгоистичен, но слишком горделив и амбициозен. Ты можешь добиться всего, потому что для тебя нет такого слова «нет». Но что же дальше, Себ? Ты так и будешь продолжать играть людьми в игры или всё же прекратишь использовать их в своих целях?

Александр Стефанс / Alexander Stefans
Ты самовлюблённый и самоуверенный до мозга костей, нещадно относишься к чувствам окружающий и позволяешь себе всё, что угодно. Ты – золотой мальчик, и таких полным - полно не только на Манхэттене, но и в других частях Америки.
Ты лицемерен и эгоистичен, что, кстати, не мешает тебе жить. И хорошо ли это, плевать на других, заботясь только о себе? Поправка. Ты так же любишь Шанель, и по отношению к ней готов на всё. Но разве это не эгоизм, когда ты боишься её ухода, что впоследствии нанесёт тебе глубокие раны?
Однако, ты привлекаешь девушек, не смотря на то, что таких хамов ещё свет не видывал.
Твоя страсть – азартные игры, а козырь – везение. Поэтому ты никогда не проигрываешь: Всевышний дал тебе этот подарок, а что получил взамен? Ещё одного сердцееда и грубияна, который зациклен только на себе. 

Калеб Лефре / Caleb Lefre
Дерзкий, самоуверенный, гордый. Такие, как ты, идут по головам, добиваясь своего. Ярый пыл и холодный ум лаконично вписываются в твой характер, ведь ты – член королевской семьи.
Не смотря на некоторую холодность и отстранённость, ты не любишь подавлять свои эмоции, поэтому может вспылить и разозлиться.
Ты видишь людей насквозь и можешь сразу определить характер человека. Терпеть не можешь девушек, которые знакомятся с тобой со своими целями: брак по расчёту – явно не твоя мечта. Ты слишком молод, но уже знаешь, чего хочешь от этой жизни.
В крови поигрывают гормоны, а разум приказывает сдерживаться, но кто слушает в такой возрасте разум? Поэтому ты часто фигурируешь на первых полосах жёлтой прессы.

Эдмонд Эплай / Edmond Aply
Ты довольно романтичный молодой человек, который увлекается искусством. Снаружи ты очарователен и красив, но внутри… Внутри тебя будто живёт другой Эдмонд.
Взрывной, яркий, ослепительный. Тебя можно сравнить с торнадо или наводнением, в любом случае, это будет настоящее стихийное бедствие. Иногда кажется, что сарказм и гордость родились раньше, чем ты сам, наверное потому, что они ярко выражены в твоей личности. Ты принципиален, разборчив и немного привередлив. Педантичен, ловок, умён. Страстный поклонник пляжного волейбола и уличный гонок. Ты любишь скорость. И адреналин.
А тебе плевать. Главное, что ты сам думаешь о себе, а не то, что сочиняют дешёвые газеты.

0

15

blair
ну так каков приговор этому? хд будем использовать? 

0

16

дымовна `
конечно ** ты еще спрашиваешь хд
только вопрос: имена ты уже поменяла или их не надо менять? хд
ну и останется только определить возраст, класс и подобрать внешность с:

0

17

blair
здорово хд
не, ничего менять не нужно. :3
ну так чоу насчёт ещё одной акции? подкинуть? хд или первого ужаса хватит с ролевой хд

0

18

дымовна `
а за ужас сама лично а-та-та сделаю хдд я в этом маэстро хддд
если не жалко, то подкидывай *_* а то вдруг ты сама соберешься что-нибудь сделать, а акций в "резерве" уже не будет хд

0

19

blair
хд Нее, у меня на Пилу такие не пойдут, так что их можно отдавать, не жалея хд
Айн момент, сейчас кину :3

0

20

blair
А хотя не, мне чо-то стрёмно такое позорище хдд

0

21

дымовна `
ой, да ни за что и в жизни не поверю, что там будет позорище хдд
но дело твое < 3

0

22

blair
ну вот :3 что мне исчо делать? с:

0

23

дымовна `
выбирай: либо двоих парней во 2 акцию дописать, либо написать правила/шаблон анкеты/проч. (на выбор) хд
а я тогда потом доведу до ума твою акцию (добавлю факультеты и внешности)

0

24

blair
Ам, прости, пропала я совсем :3
Но теперь тут хд

0

25

дымовна `
ниче-ниче, сама такая же. учеба, чтоб ее, скушала хд
ну, так как делимся? : )

0

26

blair
точно, хотя я в понедельник с школой пролетаю хд
ну мне лично всё равно. что дашь - то и возьму хд

0

27

blair
А кстати, кто с дизайном будет мучиться? хд

0

28

дымовна ` написал(а):

ну мне лично всё равно. что дашь - то и возьму хд

тогда давай так - с тебя правила и шаблоны анкет (полный и упращенный), а я тогда плотно займусь акциями - доведу их до ума хд

дымовна ` написал(а):

А кстати, кто с дизайном будет мучиться? хд

не думала еще хд
я могу, но пока даже не начинала хд как начну и меня попрет, то сделаю. но я гарантий не даю : )
если сможешь ты - я только счастлива буду, да-да хд

0

29

blair написал(а):

тогда давай так - с тебя правила и шаблоны анкет (полный и упращенный), а я тогда плотно займусь акциями - доведу их до ума хд

Хорошо с:

blair написал(а):

не думала еще хд
я могу, но пока даже не начинала хд как начну и меня попрет, то сделаю. но я гарантий не даю : )
если сможешь ты - я только счастлива буду, да-да хд

Да я сама на перепутье... Вроде хочется, а вроде боюсь, что не пойдёт тТ

0

30

дымовна ` написал(а):

Хорошо с:

тогда если получится, то завтра-послезавтра точно займусь акциями : )

дымовна ` написал(а):

Да я сама на перепутье... Вроде хочется, а вроде боюсь, что не пойдёт тТ

да-да, абсолютно такая же ситуация хд

0

Вы здесь » ;пробник Сплетницы » Тестовый форум » ;царская :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно